Afika Bintang Iklan Oreo | Foto dan Video Afika Oreo Ice Cream

ADS HERE... ADS HERE...
Afika Bintang Iklan Oreo | Foto dan Fideo Afika Iklan Oreo - Afika, imut, lugu, lucu, cantik dan cerdas tentunya. Itulah sosok dari si gadis kecil yang baru-baru ini lagi populer dan banyak di bicarakan baik di dunia nyata maupun di internet dan jejaring sosial. Lewat perannya yang membintangi iklan salah satu merek biskuit yaitu iklan Oreo Ice Cream, Afika di sebut dan dikenal dengan Afika Oreo.

Afika, gadis imut kelahiran 6 Januari 2006 ini bernama lengkap Amanina Afiqah Ibrahim. Afika juga pernah membintangi iklan Bebelaq Star. Iklan Oreo Ice Cream rasa jeruk yang diperankan Afika Oreo sebenarnya sangat sederhana, hanya berisi dialog singkat gadis kecil lugu Afika dengan teman bermainnya. Tapi karena keluguan dan kelucuan merekalah yang membuat siapa saja yang melihatnya menjadi gemes.
Nama: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Tentang:
Bintang iklan "Bebelac Star" dan "Oreo Ice Cream Jeruk" dan "Sepeda Family"
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama orangtua : Ibu: Dina Erwin Estaria
Ayah: Erwin Andri Ibrahim
Adik : Danish Xavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Pribadi: Nyanyi, menari, main musik, akting
Afiqah lagi suka maen Angry Birds

Percakapan Afika di Iklan Oreo Ice Cream

afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya
anak lucu: Afikaaaaa ? *nada nyampeur dan masuk rumah
afika: iya *nada lucunya
anak lucu: ada yang baru nih *sambil lari ke arah afika
afika: apaa? *nada tiis yang lucu
anak lucu: pake ini duluu yah *sambil ngepakein jaket , penutup kepala
afika pun bengongg
anak lucu: udah siaaaap? *bikin penasaran afika
afika: udah *sambil cepet menggangguk
anak lucu: tapi dingin loh ! *makin bikin penasaran
afika: *_* #olohok
anak lucu: ini dia oreo ice cream rasa orange . #nada lucu
afika: hah ? jaruukk #nada balelol anak lucu
anak lucu & afika: di jilaaat , di puter ,cucucucu #nadalezaaat ceritanya , dicepulin deh ,BRRRRRRRRRR! dingiiiin
afika: HANYA OREOO!
Foto Afika Oreo Ice Cream

Video Afika Oreo Ice Cream

Video Afika Bebelaq Star



ADS HERE... ADS HERE
ADS HERE...
Jika ini bermanfaat, dukung Pelitedabo menggunakan tombol di atas untuk berbagi dan mengirimkan artikel ke seluruh teman-teman anda di Twitter, Facebook, Lainnya... Kritik dan Saran dapat disampaikan melalui kolom komentar, Terima Kasih... !

5 komentar :

  1. Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan... :

    ini anak lucunya minta ampun.. kalo boneka uda ku colong dia. hahahaha.. nice share sob, happy bloging :D

  1. BlogS of Hariyanto mengatakan... :

    alhamdulillah ya..kecil-kecil sudah bisa cari rejeki :-)

  1. Iskaruji dot com mengatakan... :

    Hadir malam disini...sayang aku mampirnya telat kesini. coba kalo kesini duluan. Referensi fotonya lebih banyak...heheh..nice share Pak...Happy blogging

  1. rendratwa mengatakan... :

    @ Ahmad Zuhdi Travelife..
    iya Sob udah lucu, terkenal lagi hhaha.. thanks for visit and happy blogging

    @ BlogS of Hariyanto..
    ya Sob mesti bersyukur atas karunia-Nya... mksih jga atas kunjungan

    @ Iskaruji dot com..
    malam jga Mas, telat tapikan hadir juga hhehe.. Thanks Mas kunjungannya, happy blogging

  1. Ahmad Zuhdi mengatakan... :

    hadir kembali disini untuk melihat foto2 si lucu afiqa :). happy blogging sob

Posting Komentar

Kunci untuk memberi dengan efektif adalah selalu terbuka untuk menerima
Terima kasih untuk komentar (sopan dan menyejukkan) yang disampaikan.
Komentar menggunakan cara Spam, SARA dan LINK AKTIF dengan segala maaf akan dihapus.

ADS HERE...

 
Copyright 2010 | Designed by Trucks , in collaboration with MW3 , Broadway Tickets , and Distubed Tour | Modified by rendratwa