Video Lucu Aksi Goal Yang Bikin Ketawa

ADS HERE... ADS HERE...
Video Lucu Aksi Goal Yang Bikin Ketawa - Dalam pertandingan sepakbola, aksi lawan dalam Video Lucu Aksi Goal Yang Bikin Ketawa ini seharusnya mendapatkan teguran dari wasit karena merupakan suatu pelanggaran. Kelakuan lawan dalam pertandingan sepakbola seperti ini sungguh terbilang aneh.

Seharusnya disaat kiper akan menendang bola yang sudah ia kuasai, lawan akan berada di depan kiper. Namun, aksi lawan yang satu ini kebalikannya yang menjadikan lucu dan gokil. Ia sengaja bersembunyi di belakang kiper untuk merebut bola dari kiper. Apakah aksi lucu dan gokil lawan dalam Video Lucu Aksi Goal Yang Bikin Ketawa seperti ini dinyatakan sebagai goal, hhahaha...

Video Lucu Aksi Goal Yang Bikin Ketawa


ADS HERE... ADS HERE
ADS HERE...
Jika ini bermanfaat, dukung Pelitedabo menggunakan tombol di atas untuk berbagi dan mengirimkan artikel ke seluruh teman-teman anda di Twitter, Facebook, Lainnya... Kritik dan Saran dapat disampaikan melalui kolom komentar, Terima Kasih... !

5 komentar :

  1. Wisata Murah mengatakan... :

    hahahahaha goal paling gokil dalam sejarah pesepakbolaan ne. ane liat videonya jadi ketawa sampai terkentut kentut. xixixixi.. posting ynag segar dan menghibur sob. thank n happy blogging

  1. CahNdeso mengatakan... :

    Hahaha... taktik yang cerdik; tapi bagaimana akhirnya? Apakah goal tersebut disyahkan wasit???
    Salam sahabat, daku follow #34 (CahNdeso), bukti bahwa saya suka dikau..

  1. cerita anak kost mengatakan... :

    wahhh... bisa aja tu, cerdas bener. sah ga ya.

  1. Iskaruji dot com mengatakan... :

    hehe...itu pemain bola koplak..namanya...haha..happy blogging

  1. rendratwa mengatakan... :

    @Wisata Murah..
    wkwk pantesan baunya sampe ke sini Mas hhahaha... thanks n happy blogging jga

    @CahNdeso..
    tergantung sama wasitnya Sob, hhaha.. salam sahabat n thanks follow back segera meluncur...

    @cerita anak kost..
    cerdas tapi licik dan gokil Sob hhehe... thanks

    @Iskaruji dot com..
    hhahaha.. thanks for visit Mas n happy blogging juga

Posting Komentar

Kunci untuk memberi dengan efektif adalah selalu terbuka untuk menerima
Terima kasih untuk komentar (sopan dan menyejukkan) yang disampaikan.
Komentar menggunakan cara Spam, SARA dan LINK AKTIF dengan segala maaf akan dihapus.

ADS HERE...

 
Copyright 2010 | Designed by Trucks , in collaboration with MW3 , Broadway Tickets , and Distubed Tour | Modified by rendratwa