Kumpulan Kode Warna HTML | HTML Color Code

ADS HERE... ADS HERE...
Kumpulan Kode Warna HTML | HTML Color Code - Merupakan salah satu unsur atau eleman yang sangat penting dalam mendesign sebuah blog atau website. Kode warna HTML ini dibutuhkan ketika akan merancang atau memberi warna pada template blog, seperti pada tampilan background, border, teks atau tulisan maupun lain sebagainya.

Kode warna HTML yang juga dapat dibuka dan dilihat di photoshop ini selain dapat dikombinasikan untuk memberi variasi dalam melihat warna yang tampil, juga sebagai salah satu upaya untuk mempercantik blog atau website. Warna-warna dalam HTML mempunyai kode tersendiri, misalnya warna putih mempunyai kode #FFFFFF, warna hitam dengan kode #000000 dan lain sebagainya.

Kombinasi warna dalam Kode warna HTML sangat banyak sehingga sangat sulit untuk dihafal satu persatu. Untuk mempermudah, semoga Kumpulan Kode Warna HTML | HTML Color Code di bawah ini dapat bermanfaat untuk digunakan.

Kode Warna HTML | HTML Color Code



#FFFFFF
#FFFFCC
#FFFF99
#FFFF66
#FFFF33
#FFFF00
#FFCCFF
#FFCCCC
#FFCC99
#FFCC66
#FFCC33
#FFCC00
#FF99FF
#FF99CC
#FF9999
#FF9966
#FF9933
#FF9900
#FF66FF
#FF66CC
#FF6699
#FF6666
#FF6633
#FF6600
#FF33FF
#FF33CC
#FF3399
#FF3366
#FF3333
#FF3300
#FF00FF
#FF00CC
#FF0099
#FF0066
#FF0033
#FF0000
#CCFFFF
#CCFFCC
#CCFF99
#CCFF66
#CCFF33
#CCFF00
#CCCCFF
#CCCCCC
#CCCC99
#CCCC66
#CCCC33
#CCCC00
#CC99FF
#CC99CC
#CC9999
#CC9966
#CC9933
#CC9900
#CC66FF
#CC66CC
#CC6699
#CC6666
#CC6633
#CC6600
#CC33FF
#CC33CC
#CC3399
#CC3366
#CC3333
#CC3300
#CC00FF
#CC00CC
#CC0099
#CC0066
#CC0033
#CC0000
#99FFFF
#99FFCC
#99FF99
#99FF66
#99FF33
#99FF00
#99CCFF
#99CCCC
#99CC99
#99CC66
#99CC33
#99CC00
#9999FF
#9999CC
#999999
#999966
#999933
#999900
#9966FF
#9966CC
#996699
#996666
#996633
#996600
#9933FF
#9933CC
#993399
#993366
#993333
#993300
#9900FF
#9900CC
#990099
#990066
#990033
#990000
#66FFFF
#66FFCC
#66FF99
#66FF66
#66FF33
#66FF00
#66CCFF
#66CCCC
#66CC99
#66CC66
#66CC33
#66CC00
#6699FF
#6699CC
#669999
#669966
#669933
#669900
#6666FF
#6666CC
#666699
#666666
#666633
#666600
#6633FF
#6633CC
#663399
#663366
#663333
#663300
#6600FF
#6600CC
#660099
#660066
#660033
#660000
#33FFFF
#33FFCC
#33FF99
#33FF66
#33FF33
#33FF00
#33CCFF
#33CCCC
#33CC99
#33CC66
#33CC33
#33CC00
#3399FF
#3399CC
#339999
#339966
#339933
#339900
#3366FF
#3366CC
#336699
#336666
#336633
#336600
#3333FF
#3333CC
#333399
#333366
#333333
#333300
#3300FF
#3300CC
#330099
#330066
#330033
#330000
#00FFFF
#00FFCC
#00FF99
#00FF66
#00FF33
#00FF00
#00CCFF
#00CCCC
#00CC99
#00CC66
#00CC33
#00CC00
#0099FF
#0099CC
#009999
#009966
#009933
#009900
#0066FF
#0066CC
#006699
#006666
#006633
#006600
#0033FF
#0033CC
#003399
#003366
#003333
#003300
#0000FF
#0000CC
#000099
#000066
#000033
#000000


Kumpulan Kode Warna HTML | HTML Color Code, happy blogging!!!
ADS HERE... ADS HERE
ADS HERE...
Jika ini bermanfaat, dukung Pelitedabo menggunakan tombol di atas untuk berbagi dan mengirimkan artikel ke seluruh teman-teman anda di Twitter, Facebook, Lainnya... Kritik dan Saran dapat disampaikan melalui kolom komentar, Terima Kasih... !

14 komentar :

  1. Mr. Nyach mengatakan... :

    penguasaan scripts HTML tentang warna menjadikan style blogg atau web makin menarik
    salam BW dan salam kunjungan perdana

  1. Iskaruji dot com mengatakan... :

    ini mantab pak...sama pentingnya dengan parse html...kayaknya perlu di repost nich...hehe...nice share and happy blogging

  1. rendratwa mengatakan... :

    @Mr. Nyach..
    salam BW juga Sobat n trima kasih atas kunjungannya...

    @Iskaruji Dot Com..
    hhaha bener Mas, moga suatu saat dapat juga berkesempatan tuk update parse html.. dngan senang hati pabila di repost hhehe.. thank for visit n happy blogging jga

  1. Senang BacaBlog mengatakan... :

    makasih yah gan... info ini sangat bermanfaat. sy jadi bisa lgsg rubah warna dengan kode HTML dari blog ente.

    :D salam blogger

  1. blog seo mengatakan... :

    Thank's gan info nya.....

    izin sedot .... hehe :)


    kunjungi juga
    http://reza-solidaritas.blogspot.com/

  1. Almusto mengatakan... :

    Nice to visit here

  1. smartpulsa-88 mengatakan... :

    setiap kali care kode warna slalu kesini he...he...
    Salam Sukses and Thangkyu

  1. wijaya rizky mengatakan... :

    thx info'a,akhir'a bs juga gnti background blog hehe
    mmpir" juga yaa d blog sya
    http://how-yourblog.blogspot.com/

  1. ran-trn mengatakan... :

    nice infonya, thanks sob.

  1. rara sullivan mengatakan... :

    terima kasih :)

  1. rara sullivan mengatakan... :

    sangat membantu , terima kasih :)

  1. ubay dian mengatakan... :

    mksh ya, ini info yg aku cari, :)

  1. ibrahim iak mengatakan... :

    bermanfaat banget gan thanks

  1. solo on line mengatakan... :

    mantap,thank gan untuk kode warnanya

Posting Komentar

Kunci untuk memberi dengan efektif adalah selalu terbuka untuk menerima
Terima kasih untuk komentar (sopan dan menyejukkan) yang disampaikan.
Komentar menggunakan cara Spam, SARA dan LINK AKTIF dengan segala maaf akan dihapus.

ADS HERE...

 
Copyright 2010 | Designed by Trucks , in collaboration with MW3 , Broadway Tickets , and Distubed Tour | Modified by rendratwa