Boneka Danbo Sebuah Kreasi Unik dan Lucu

ADS HERE... ADS HERE...
Boneka Danbo Sebuah Kreasi Unik dan Lucu - Danbo sebuah nama yang memang terdengar unik. Danbo berasal dari kata 'Danboard' yang artinya papan karton atau kardus. Boneka Danbo atau Boneka kardus ini adalah merupakan kreasi komikus Jepang, Azuma Kiyohiko. Boneka Danbo dan Foto-foto Boneka Danbo yang lucu dan unik kini sedang ngetop dan semakin terkenal di Asia termasuk di Indonesia.

Berikut gambar Boneka Danbo yang unik dan lucu.






ADS HERE... ADS HERE
ADS HERE...
Jika ini bermanfaat, dukung Pelitedabo menggunakan tombol di atas untuk berbagi dan mengirimkan artikel ke seluruh teman-teman anda di Twitter, Facebook, Lainnya... Kritik dan Saran dapat disampaikan melalui kolom komentar, Terima Kasih... !

5 komentar :

  1. Wisata Murah mengatakan... :

    hehehe imut banget ya Boneka Danbo ini. motivnya kembali ke jaman dulu serba kotak tapi terkesan unik.. nice share// ini harus di baca oleh ibu yang sanyang anak. hehehe

  1. Iskaruji dot com mengatakan... :

    tutorial cara bikinnya juga sedang dicari Pak..memang jepang dalam urusan kreasi mantab banget. selain danbo, origami juga sudah mendunia...nice share and happy blogging!

  1. Mr. Nyach mengatakan... :

    kreatifitas dari si pembuat sangat terlihat. Kardus seakan hidup dan ngegemesin.

  1. system of blog mengatakan... :

    Owh jadi itu ya bonekanya unik kalau begitu + keren deh

  1. Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan... :

    ane punya satu nih, dapet dari temen.. baru tau kalo namanya boneka danbo. hehe..

    nice post sob, oh ya, maaf baru bisa berkunjung.. happy blogging :D

Posting Komentar

Kunci untuk memberi dengan efektif adalah selalu terbuka untuk menerima
Terima kasih untuk komentar (sopan dan menyejukkan) yang disampaikan.
Komentar menggunakan cara Spam, SARA dan LINK AKTIF dengan segala maaf akan dihapus.

ADS HERE...

 
Copyright 2010 | Designed by Trucks , in collaboration with MW3 , Broadway Tickets , and Distubed Tour | Modified by rendratwa