Penghargaan Satu Tahun Iskaruji dot com Untuk Pelitedabo

ADS HERE... ADS HERE...
Terima Kasih Untuk Iskaruji dot com
Atas Penghargaan Yang Diberikan Kepada Pelitedabo
Sebagai Tali Asih
Satu Tahun Iskaruji dot com Untuk Sahabat Blogger


Alhamdulillah dan puji syukur saya ucapkan, serta 'thanks' atau yang ngetrendnya dalam bahasa gaul saya, terime kaseh untuk Iskaruji dot com atas penghargaan yang diberikan kepada Pelitedabo sebagai Tali Asih Satu Tahun Iskaruji dot com Untuk Sahabat Blogger.

Kaget? tentunya kaget juga setelah lama tidak update postingan dikarenakan kesibukan offline yang tidak dapat ditinggalkan, disamping tidak pernah terfikir untuk ikut terpilih mendapatkan penghargaan ini.

Berawal disaat review, menjelang satu tahun Iskaruji dot com dalam beberapa bulan yang lalu, yang semua ini hanyalah merupakan review dari hati untuk lebih lagi menjalin rasa persahabatan dan silaturahmi serta sebagai ucapan terime kaseh atas bantuan dan share berbagai hal terutama tentang blog. Ternyata, Pelitedabo ikut terpilih untuk mendapatkan satu buah t-shirt Dagadu Aseli Djogja dari Iskaruji dot com sebagai Penghargaan Satu Tahun Iskaruji dot com Untuk Sahabat Blogger.

Tentu juga ini merupakan suatu penghargaan yang sangat berkesan, satu buah t-shirt Dagadu Aseli Djogja (walau masih dalam perjalanan dan moga aja gak nyasar nyampe ke rumah(gagal deh) ha ha ha ...) sebagai tali asih dari Iskaruji dot com telah memberikan semangat baru bagi saya.

Sebagai rasa persahabatan, sekali lagi terime kaseh untuk Iskaruji dot com | Menyambung Persahabatan dan Eksistensi, Hope always exist and always successful ... happy blogging.

Iskaruji dot com

ADS HERE... ADS HERE
ADS HERE...
Jika ini bermanfaat, dukung Pelitedabo menggunakan tombol di atas untuk berbagi dan mengirimkan artikel ke seluruh teman-teman anda di Twitter, Facebook, Lainnya... Kritik dan Saran dapat disampaikan melalui kolom komentar, Terima Kasih... !

15 komentar :

  1. Iskaruji dot com mengatakan... :

    Thanks Pak...nanti reviewnya di update lagi plus foto kalo kaosnya dah nyampe...kalo dicatatn kemaren katanya nyampe dalam satu minggu. Moga sebelum hari minggu dah nyampe...thanks

  1. ikut mengucapkan selamat dan selamat

  1. rendratwa mengatakan... :

    @ Iskaruji dot com ..
    hehe ya Mas, nanti pasti saya update lagi.. mksih.

    @ Download Music House Mp3 ..
    terima kasih juga.

  1. Bisnis Online Blog mengatakan... :

    WOW selamat ya sobat.Sukses selalu dan semakin Jaya yah.Salam Kenal.Tetap semangat.

  1. Wisata Murah mengatakan... :

    selamat atas prestasi sobat dalam menggalang persahabatan di dunia blogger. tentu sobat iskaruji memilih sobat sebagai penerima tali asih persahabatan ini juga melalui pertimbangan panjang. karena sobat layak menerimanya

    NB: hehe ane baru tahu kalau pelitadabo itu milik sobat. hehe

    ngomong ngomong tampilan blognya keren habis,,keren bener sob, happy blogging

  1. rendratwa mengatakan... :

    @ Bisnis Online Blogs ..
    terima kasih Sobat, salam kenal juga dan salam sahabat.

    @ Wisata Murah ..
    wah mkasih juga sobat...

    NB: habis jarang update Sob maklum tugas offline, (bukan pelitadabo tapi pelitedabo sob hehe) thanks and happy blogging too.

  1. Er'end mengatakan... :

    Penampilanmu cantik sob.
    Sama-sama kita dihadiahi anugrah yang tak terkira Indahnya,biarkan Desember ini hanya buat kita,hehe.
    Selamat ya,semoga penghargaan ini bisa jadi tambahan semangat untuk tetap terus berkarya.
    Oh ya Gan sediakah bila sedikit mengulas kenangan tempo dulu ketika kita di SMP,klo sedia mohon untuk kembali lagi ke TKP,hehe.Makasih sebelumnya.Happy blogging.

  1. Yadi Karnadi mengatakan... :

    SELAMAT JUGA ATS AWARD INI, PAK... SEMOGA TERUS EKSIS....

  1. dinohp mengatakan... :

    selamat ye pak, moga sukses selalu

  1. Admin-Wahid Sahidu mengatakan... :

    selamat mas bro, moga sukses selalu aminn

  1. rendratwa mengatakan... :

    @ Er'end ..
    Desember ceria kayaknya ya Sob haha...
    Mksih juga semoga tetap semangat.
    nah ini dia nih, kalau mengulas kenangan ketika di SMP kayaknya sementara waktu ini mohon Sob jangan di tag dulu.. maklum lagi padat di offline hehe, thanks and happy blogging.

    @ Pak Yadi, Sobat Dino, Admin-Wahid Sahidu ..
    terima kasih, juga untuk kunjungannya...

  1. Zh!nTho mengatakan... :

    wahh selamat Nih atas penghargaannya

  1. Outbound Malang mengatakan... :

    berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu ..:)

  1. BlogS of Hariyanto mengatakan... :

    selamat kawan atas perolehan AWARD-nya, salam sukses selalu :)

  1. rendratwa mengatakan... :

    @ Zh!nTho, Outbound Malang, BlogS of Hariyanto ..
    terima kasih ... sukses kembali untuk sobat.

Posting Komentar

Kunci untuk memberi dengan efektif adalah selalu terbuka untuk menerima
Terima kasih untuk komentar (sopan dan menyejukkan) yang disampaikan.
Komentar menggunakan cara Spam, SARA dan LINK AKTIF dengan segala maaf akan dihapus.

ADS HERE...

 
Copyright 2010 | Designed by Trucks , in collaboration with MW3 , Broadway Tickets , and Distubed Tour | Modified by rendratwa